星康源2020重疾险的保险责任是什么?_梁平正规个人贷款公司

时间:2021-10-21 15:47:44 作者:bixiaoyu

星康源2020是一款保终身、保障十分全面的多次赔付重疾险。重疾、中症、轻症和早期癌均可多次赔付。
116种重疾,不分组,最高赔付3次,首次重疾赔付100%基本保额、已交保费或现金价值,三者取大,其余次数依次赔付130%、150%基本保额;60岁前确诊首次重疾,额外赔付35%基本保额;
25种中症,最高赔付2次,每次赔付50%基本保额,40种轻症,最高赔付5次,依次赔付30%、35%、40%、45%、50%基本保额;还可按需选择附加癌症津贴、急性心梗多次赔、脑中风多次赔。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。