常青树特惠版、旗舰版和常青树2015哪些人群可以投保?_防城港正规个人贷款公司

时间:2021-10-21 15:35:34 作者:bixiaoyu

从产品的投保年龄来看,旗舰版和特惠版投保年龄限制是0-65岁,常青树2015限制投保年龄是0-60岁,小孩、中年人、老人都可以投保;

从产品适合人群来看,从产品适合人群来看,如果消费者交费能力不高,又想要买个重疾和医疗险比较均衡的产品,华夏可以考虑。

常青树2015,交费比较低,适合预算比较少的中老年人群,老年再次发生多次赔付重疾概率相对较低。

常青树特惠版:综合保障好,价格也交便宜,是综合性价比最高的一款,老少都可以考虑。

常青树旗舰版:投保前十年重疾赔双倍,交费最高,如果消费者已经有一定病史,比如已经有甲状腺结节、乳腺结节、血压高等,或者没有确诊病史,但是个人觉得自己身体体质不是很高,觉得未来重疾概率较高,可以考虑这款,加量赔付高。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。