函谷关景区门票价格多少钱 函谷关门票优惠政策(图文)

时间:2020-08-20 17:33:45 作者:lilili
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

 函谷关是中国历史上建置最早的雄关要塞之一,是一处融道家文化和军事文化于一体的人文游览区,位于豫陜晋三省交界、河南省西大门灵宝市境内,辖区面积16.5平方公里,主要景点有太初宫、道圣宫、道家养生园、藏经楼、瞻紫楼、鸡鸣台、碑林、蜡像馆、博物馆、关楼、函关古道等20余处。

  函谷关是我国古代伟大的思想家、哲学家老子著述道家学派开山巨著《道德经》的灵谷圣地,道家文化的发祥地;是古代西去长安、东达洛阳的通衢咽喉,河南文化和秦晋文化的交汇地。

  函谷关景区门票:成人票80元

  函谷关门票优惠政策

  1.儿童身高1.2米以下免票;70周岁以上老人凭老年优待证免票;伤残革命军人凭有效证件免票

  2. 儿童身高1.2-1.4米之间购儿童票。60-69周岁老人凭老年证购老年票。


后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联系邮箱进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
后台-系统-系统设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)